2011年10月20日
小人の細工寿司
先日Amazon で買った本を見ながら細工寿司で小人を作ってみました。
本には『サンタクロース』と書いていましたが季節的にもいまひとつ早いのであえて『小人のお寿司』ということで。
細工寿司などを作っているときというのは大抵暇なときなのですが決まってそんな時に来るお客さんというのがいまして。
とっても可愛い女の子で前回はウサギの細工寿司を作っていた時に来店。
その前は大根でお花を作っていた時に来店。。
なんか縁があるのかなぁ。。
【細工寿司で小人】
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
志(こころざし)先生がアマゾンで買った本は↓この本に小人さんの作り方がのっていま〜す。
本には『サンタクロース』と書いていましたが季節的にもいまひとつ早いのであえて『小人のお寿司』ということで。
細工寿司などを作っているときというのは大抵暇なときなのですが決まってそんな時に来るお客さんというのがいまして。
とっても可愛い女の子で前回はウサギの細工寿司を作っていた時に来店。
その前は大根でお花を作っていた時に来店。。
なんか縁があるのかなぁ。。
【細工寿司で小人】
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
志(こころざし)先生がアマゾンで買った本は↓この本に小人さんの作り方がのっていま〜す。
中古価格 |
投稿者:志(こころざし)先生|14:57|細工寿司
この記事へのコメント