アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2011年11月19日

ナポリタンの肉部分について考える・・・

<スポンサーリンク>




―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
今まで数多くのナポリタンを作ってきましたが
基本はベーコンを使っていました。


しかし、最近別な肉を使ったナポリタンをTVで見て
早速、作ってみました。

沖縄のやきそば作りで使用されていて・・・

使った肉はコレ



これが美味しい!

ソーセージなどは何回か試しましたが、イマイチで・・・

適度な大きさに切り(二人分なら、この半分ぐらいでちょうどいい)

スパムはナポリタンの邪魔をせず、実になじむ

新たな発見です。

ナポリタンには、ゆで卵をカットしたものは必須

そんな事を思う今日この頃です。


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
<スポンサーリンク>









―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
応援ありがとうございます↓





posted by kanimiso at 12:37 | 雑記
最新記事
カテゴリーアーカイブ
<スポンサーリンク>

検索
<スポンサーリンク>
このページで利用している株式会社スクウェア・エニックスを代表とする共同著作者が権利を所有する画像の転載・配布は禁止いたします。 コピーライトマーク ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。