2019年05月21日
冷やしおでん夏季限定で発売
夏と言えば・・・「冷やしおでん」ですね。そうでしょうか?
「おでん」って皆様どういう存在ですか?酒のつまみ、寒い日のあったか一品、ご飯のおかず、個人的な意見ですが「小腹がすいた時の菓子パン的立ち位置」のような存在です。
鈴廣蒲鉾本店は6月1日~新商品として「冷やしおでん」2種類を夏季限定で発売します。
鈴廣蒲鉾ではこれまで、「和風」「中華」「イタリアン」の3種類を展開していましたが、新ラインナップとして「こくうま煮干し醤油」「さっぱり鯛だし」の2種類に一新しました。
煮干しだしのコクの深みの中に隠し味の生姜を利かせた「こくうま煮干し醤油」と、塩で仕上げる事で鯛だしを堪能しつつ、さわやかな柚子の香りに上品さを感じる「さっぱり鯛だし」と、それぞれ違う特徴を持っています。
発売日にはもちろん鈴廣蒲鉾の直営店の他、小田原方面土産店や通販でも扱われます。
ご興味のある方はお試しください。
「おでん」って皆様どういう存在ですか?酒のつまみ、寒い日のあったか一品、ご飯のおかず、個人的な意見ですが「小腹がすいた時の菓子パン的立ち位置」のような存在です。
鈴廣蒲鉾本店は6月1日~新商品として「冷やしおでん」2種類を夏季限定で発売します。
鈴廣蒲鉾ではこれまで、「和風」「中華」「イタリアン」の3種類を展開していましたが、新ラインナップとして「こくうま煮干し醤油」「さっぱり鯛だし」の2種類に一新しました。
煮干しだしのコクの深みの中に隠し味の生姜を利かせた「こくうま煮干し醤油」と、塩で仕上げる事で鯛だしを堪能しつつ、さわやかな柚子の香りに上品さを感じる「さっぱり鯛だし」と、それぞれ違う特徴を持っています。
発売日にはもちろん鈴廣蒲鉾の直営店の他、小田原方面土産店や通販でも扱われます。
ご興味のある方はお試しください。
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