2010年11月21日
ダッチオーブンで酒のアテ作り2
と、いうわけで
今回も酒のアテを作りました。(^^)
手羽中に塩コショウとガーリックパウダーを振りかけます。
コンボクッカーの鍋底に後始末が楽になるアルミホイルをしき、¥100均アミを設置します。
その上にさきほどの手羽中をのせます。
あとは、フタをして中火で約20分放置するだけ。
フタを開けると、はい酒のアテの出来上がり!
え? 数が減ってるって?
家族がつまみ食いしたのは、内緒です。(笑)
お好みの薬味をつければ、ビールがウマイっすよ〜!
今回も酒のアテを作りました。(^^)
手羽中に塩コショウとガーリックパウダーを振りかけます。
コンボクッカーの鍋底に後始末が楽になるアルミホイルをしき、¥100均アミを設置します。
その上にさきほどの手羽中をのせます。
あとは、フタをして中火で約20分放置するだけ。
フタを開けると、はい酒のアテの出来上がり!
え? 数が減ってるって?
家族がつまみ食いしたのは、内緒です。(笑)
お好みの薬味をつければ、ビールがウマイっすよ〜!
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