2014年11月15日
休日ブランチ&手作りジャム☆
本日は遅く起きたので朝食というかブランチになりましたf(^^;
昨夜もレッスン帰りに神戸屋さんに立ち寄りました。
たまには違うパン屋さんにも寄りたいのですが
時間的にも多くは閉まってしまいます(T_T)
今回は『クルミのカンパーニュ』と『イタリア栗のモンブラン』を
選びました。
イタリア栗のモンブラン、栗とお芋の味が口の中で広がり
とっても美味しかったです(´▽`*)♡♡
主人はモンブランが苦手なのでパイ部分だけ
少し食べたのですが美味しかったそうです☆
こちらがクルミのカンパーニュ。
こちらに加えシリアルも食べたので
朝から(昼近く!?)盛りだくさん( *´艸`)
こちらは主人が北海道でハスカップのジャム作り体験を
してきたものです。
ハスカップといえば北海道ですね☆
手作りで 味は美味しいけどすごい固まってて固いです(・・;)
ハスカップジャムはたまにしか食べられないし
ハスカップの実にはビタミンC、アントシアニン、
カルシウムなどが豊富に含まれているので
良しとしましょう☆☆☆
こちらは最近購入した珍しい3層ジャムです(*^_^*)
珍しいですよね?!
結構販売されているものなのでしょうか?
上からブルーべリー、ブルーベリーチョコレート、ミルクの味が
3層になっています。
山形県の たかはたファームさんの商品です。
お洒落ですね♡♡
新品価格 |
新品価格 |
新品価格 |
ランキングに参加しています、よろしければ
押していただければ嬉しいです\(*´▽`*)/♡
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村
インテリア・雑貨 ブログランキングへ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く