2008年05月28日
チキンソテーとペペロンチーノ
昨日は、ニンニクオリーブオイルに
たっぷりの塩コショウしたチキンを
両面カリカリ、中ジューシーに(最近そんなんばっかや)
焼いたチキンをオニオンスライス・大根スライスの上に載せた
一皿と、
そのチキンを焼いたフライパンでそのままパスタを
残り物きざみ野菜とからめたペペロンチーノ。
で、キリン端麗グリーン350×2。
焼酎・極みの赤?あかのきわみ?
ロック×2。
今朝、散髪、行って来た。
カットはいつも通りやったけど、
なんか、眉毛が細くされてしまったような気が・・・
ま、えっか。
たっぷりの塩コショウしたチキンを
両面カリカリ、中ジューシーに(最近そんなんばっかや)
焼いたチキンをオニオンスライス・大根スライスの上に載せた
一皿と、
そのチキンを焼いたフライパンでそのままパスタを
残り物きざみ野菜とからめたペペロンチーノ。
で、キリン端麗グリーン350×2。
焼酎・極みの赤?あかのきわみ?
ロック×2。
今朝、散髪、行って来た。
カットはいつも通りやったけど、
なんか、眉毛が細くされてしまったような気が・・・
ま、えっか。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image