アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

拘りの手作りうどん

麺類大好き笑顔

強いこしと粘り、お餅のようなしっかりした食感と風味の
うどんって美味しいですよね。

冬は温かく、また夏は冷たくOK

小麦粉をに拘って作ってみたいですね。(-^口^-)


うどん作りを基礎から学ぶ!─大和製作所のうどん製法新奥義術

 

にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ 人気ブログランキングへ


この記事へのコメント

   

にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
ブログ王ランキング






おすすめリンク!!




















https://fanblogs.jp/hokkaidouwaiwai/index1_0.rdf
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。