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投稿 2019年03月29日
時短で楽ちん 手間なし味付肉【鶏焼肉】癖になる 黒胡椒にんにく味 評価8
「鶏焼肉」黒胡椒にんにく味
この記事の目次
1.始めに おすすめ商品特長です
ご覧いただきありがとうございます。ども、HIROPAPAです。みなさん 今日は何の日?2019(イク).3(サ).29(ニーク)→戦に行く日?ではないですね…。
アッ言うまで、もう年度末が近いですね。もうすぐ4月です。今季は暖冬でした。全国では、桜満開の地域もあるようですね。新潟は、まだ雪の日があります。まだ朝晩冷え込みます。風邪などひかない様にしましょう。
さて、本日ご紹介するのは「手間なし味付肉【鶏焼肉】癖になる 黒胡椒にんにく味」です。この後 goodポイント や、 Badポイントなどもあわせて 載せているので、ぜひご覧ください。
- 総合評価 8
2.人気商品の概要は?
2019.3.29現在
商品規格は どんな感じ?
- 名称 若とりもも肉味付焼肉用(にんにく黒こしょう焼)です。
- 内容量 299gです。
- 保存方法 4℃以下で保存です。
匂いが強いものは、移るかもしれないので 周りに置かない様にしましょう。 - 販売地域 新潟です。
- 製造者 アルファ食品株式会社
価格 は高?安? 税抜
- スーパー 293円
3.調理の具材は 何を使う? 4人分
- 若とりもも肉味付
4.簡単 調理法・作り方です
5.美味しい評価です
評価者:私。評価方法:10点満点(1悪い…10良い)。ちなみに評価は、私個人的なものですので、人により異なります。あくまでも参考でお願いします。ご了承ください。
- 見た目 8点
ぷりぷり鶏肉んっまそう。 - 香 り 8点
にんにくと黒コショウの 癖になりそうな香りに、食欲がそそります。 - 味 9点
この味はばっちり。お肉は柔らかく、プリっぷり。癖になる味付けにご飯が進みます。 - 価 格 8点
300円以下なら、安いんじゃないかな。って思う。お手頃。 - 総 合 8点
- 総合評価 8
5.まとめ・ポイントです
goodポイント !
Badポイント!
- 作 り方 味付きだから、フライパンで焼くだけ。らくっちん。
- 具 材 プリっぷりの若とりもも肉味付。
- 味 お肉は柔らかく、プリっぷり。癖になる味付け。
- 価 格 293円。安いでしょう?(鶏肉は、安いしヘルシーで良い。)
- 最 後に、評価は個人的なものですので 人によっては味覚や好みが違います。あくまでもご参考程度にしてください。
- 最 後までご覧いただきありがとうございました。ぜひ、一度お試しください。
ご覧いただきありがとうございました!
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投稿 2019年03月28日
トースターで焼くだけ 味付き簡単お魚おかず【塩バターシマホッケ】評価8
「塩バターシマホッケ」
この記事の目次
1.始めに おすすめ商品特長です
ご覧いただきありがとうございます。どもです。ヒロパパです!本日の記事は、「味付きお魚おかず」の評価付きご紹介です。味付きだから、焼くだけで出来るから簡単でいいですよね。この後 goodポイント や、 Badポイントなどもあわせて 載せているので、ぜひご覧ください。
- 総合評価 8
2.人気商品の概要は?
2019.3.28現在
商品規格は どんな感じ?
- 名称 塩バターシマホッケです。
- 内容量 2切れ1パックです。
- 保存方法 4度以下で保存です。
匂いが強いものは、移るかもしれないので 周りに置かない様にしましょう。 - 販売地域 新潟です。
- 製造者 ヤマツサービス。
価格 は高?安? 税抜
- スーパー 398円
3.調理の具材は 何を使う? 4人分
- シマホッケ
4.簡単な 調理法・作り方です
- 耐熱皿にアルミホイルを敷きます。
- ホッケを取り出し、耐熱皿に移します。
皮を下にします。 - トースターで焼きます。
1200W 10分。調理器具・焼き加減はお好みでどうぞ。 - お皿に盛りつけて完成でーす。
5.美味しい評価です
評価者:私。評価方法:10点満点(1悪い…10良い)。ちなみに評価は、私個人的なものですので、人により異なります。あくまでも参考でお願いします。ご了承ください。
- 見た目 7点
ほんのり焦げ目で、ほくほくして美味しそう。 - 香 り 8点
ホッケのおいしそうな香りがしてきます。塩バターの香りもいいね。 - 味 7点
ホッケの味と塩バターの味付けが合うんですね。めっちゃおいしいです。小骨が多いですね。 - 価 格 6点
398円。1切れ200円か。ちょっと高めに感じます。俺だけか? - 総 合 8点
お酒のつまみ・おかずの1品にいいですよ。
- 総合評価 8
5.まとめ・ポイントです
goodポイント !
Badポイント!
- 作 り方 トースターで焼くだけ簡単です。
- 具 材 シマホッケ。
- 味 ホッケの味と塩バターの味付けが合うんです。
- 価 格 398円。1切れ200円か。ちょっと高め。
- 最 後に、評価は個人的なものですので 人によっては味覚や好みが違います。あくまでもご参考程度にしてください。
- 最 後までご覧いただきありがとうございました。ぜひ、一度お試しください。
ご覧いただきありがとうございました!
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投稿 2019年03月27日
味付けお肉で簡単調理【野菜と豚肉の生姜焼き】栄養満点・カサ増しおかず
簡単料理「野菜と豚肉の生姜焼き」の作り方
この記事の目次
1.始めに 美味しいレシピの特長です
ご覧いただきありがとうございます。
気付けば、このブログ開設してから1年が過ぎてました。(´▽`*)
ここまでこれたのは、みなさんの応援のおかげです。ありがとうです。(´艸`*)半年記事書いてないブランクありますが…コツコツ頑張っていきます。なので、これからも よろです。(`・ω・´)ゞ
さて、今回ご紹介するのは「野菜と豚肉の生姜焼き」の作り方です。「生姜焼き味付け肉」と「野菜」を合わせた、簡単なのに栄養満点のレシピです。ぜひ、ご覧ください。
2.レシピの具材は 何を使うの? 4人分
- 生姜焼き味付け豚肉 1パック
お好みのお肉をどーぞ - もやし 1袋
- ピーマン 1個
- 人参 5cm位
- 塩・こしょう・マヨネーズ 適量
お好みの味付けをどーぞ
3.簡単に出来る 調理法・作り方です
- ピーマンのタネをとり、5mm位に立て切りにします。
- 人参を短冊切りにします。
- フライパンに油を少し入れ、もやし・人参・ピーマンを炒めます。
中火で5分位 - 塩コショウで味付け、お皿に盛り付けます。
- 先ほどのフライパンで、味付け豚肉を炒めます。そして、野菜の上に盛り付けて 完成でーす。
お好みでマヨネーズを、おかけください。
4.まとめ・ポイントです〜時短・節約等〜
- 味 付 塩コショウ・マヨネーズだけ。生姜焼きの味付けは、味付け豚肉だから不要です。生姜焼きとマヨネーズの味付けは相性抜群なんです。
- 具 材 味付け豚肉・ピーマン・人参・もやし。お肉と野菜たっぷりだから、満腹感ありですよ。
- 調 理 ささっと炒めるだけだから めちゃ簡単。
- 金 額 500円以下。
- 時 間 10分以下。
- 最 後に、人によって味覚や好みが違います。具材や味付け等は、お好みで変更してください。
- 最 後までご覧いただきありがとうございました。ぜひ、一度お試しください。
ご覧いただきありがとうございました!
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