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投稿 2019年03月29日 

時短で楽ちん 手間なし味付肉【鶏焼肉】癖になる 黒胡椒にんにく味 評価8

「鶏焼肉」黒胡椒にんにく味



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この記事の目次









1.始めに おすすめ商品特長です



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ご覧いただきありがとうございます。ども、HIROPAPAです。みなさん 今日は何の日?2019(イク).3(サ).29(ニーク)→戦に行く日?ではないですね…。
 アッ言うまで、もう年度末が近いですね。もうすぐ4月です。今季は暖冬でした。全国では、桜満開の地域もあるようですね。新潟は、まだ雪の日があります。まだ朝晩冷え込みます。風邪などひかない様にしましょう。

さて、本日ご紹介するのは「手間なし味付肉【鶏焼肉】癖になる 黒胡椒にんにく味」です。この後 goodポイント や、 Badポイントなどもあわせて 載せているので、ぜひご覧ください。







  • 総合評価 8 










2.人気商品の概要は?



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  2019.3.29現在










商品規格は どんな感じ?



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  1. 名称   若とりもも肉味付焼肉用(にんにく黒こしょう焼)です。

  2. 内容量  299gです。

  3. 保存方法 4℃以下で保存です。
      匂いが強いものは、移るかもしれないので 周りに置かない様にしましょう。

  4. 販売地域 新潟です。

  5. 製造者  アルファ食品株式会社










価格 は高?安? 税抜



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  1. スーパー  293円



           






3.調理の具材は 何を使う? 4人分



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  1.  若とりもも肉味付 









4.簡単 調理法・作り方です



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  1.  フライパンを熱します。
      油は、ひきませんでした。

  2. 20190329_182350.jpg

  3.  味付肉を並べ焼いていきます。
      中心部まで火を通します。返しながら10分ほど。

  4.  お皿に盛り付けて完成でーす。 

  5. 20190329_182457.jpg









5.美味しい評価です



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評価者:私。評価方法:10点満点(1悪い…10良い)。ちなみに評価は、私個人的なものですので、人により異なります。あくまでも参考でお願いします。ご了承ください。


  • 見た目 8点
      ぷりぷり鶏肉んっまそう。

  • 香 り 8点
      にんにくと黒コショウの 癖になりそうな香りに、食欲がそそります。

  •  味  9点
      この味はばっちり。お肉は柔らかく、プリっぷり。癖になる味付けにご飯が進みます。

  • 価 格 8点
      300円以下なら、安いんじゃないかな。って思う。お手頃。

  • 総 合 8点 



  • 総合評価 8 









5.まとめ・ポイントです



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goodポイント !
Badポイント!



  • り方 味付きだから、フライパンで焼くだけ。らくっちん。

  • プリっぷりの若とりもも肉味付。

  • お肉は柔らかく、プリっぷり。癖になる味付け。

  • 293円。安いでしょう?(鶏肉は、安いしヘルシーで良い。)

  • 後に、評価は個人的なものですので 人によっては味覚や好みが違います。あくまでもご参考程度にしてください。

  • 後までご覧いただきありがとうございました。ぜひ、一度お試しください。



ご覧いただきありがとうございました!
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投稿 2019年03月28日 

トースターで焼くだけ 味付き簡単お魚おかず【塩バターシマホッケ】評価8

「塩バターシマホッケ」



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この記事の目次









1.始めに おすすめ商品特長です



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ご覧いただきありがとうございます。どもです。ヒロパパです!本日の記事は、「味付きお魚おかず」の評価付きご紹介です。味付きだから、焼くだけで出来るから簡単でいいですよね。この後 goodポイント や、 Badポイントなどもあわせて 載せているので、ぜひご覧ください。









  • 総合評価 8 










2.人気商品の概要は?



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  2019.3.28現在









商品規格は どんな感じ?



PicsArt_07-05-01.24.40.jpg


  1. 名称   塩バターシマホッケです。

  2. 内容量  2切れ1パックです。

  3. 保存方法 4度以下で保存です。
      匂いが強いものは、移るかもしれないので 周りに置かない様にしましょう。

  4. 販売地域 新潟です。

  5. 製造者  ヤマツサービス。









価格 は高?安? 税抜



PicsArt_07-05-05.30.54.jpg


  1. スーパー  398円



           






3.調理の具材は 何を使う? 4人分



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  1.  シマホッケ 









4.簡単な 調理法・作り方です



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  1.  耐熱皿にアルミホイルを敷きます。 

  2.  ホッケを取り出し、耐熱皿に移します。
      皮を下にします。

  3.  トースターで焼きます。
      1200W 10分。調理器具・焼き加減はお好みでどうぞ。

  4.  お皿に盛りつけて完成でーす。

  5. 20190327_205116.jpg










5.美味しい評価です



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評価者:私。評価方法:10点満点(1悪い…10良い)。ちなみに評価は、私個人的なものですので、人により異なります。あくまでも参考でお願いします。ご了承ください。


  • 見た目 7点
      ほんのり焦げ目で、ほくほくして美味しそう。

  • 香 り 8点
      ホッケのおいしそうな香りがしてきます。塩バターの香りもいいね。

  •  味  7点
      ホッケの味と塩バターの味付けが合うんですね。めっちゃおいしいです。小骨が多いですね。

  • 価 格 6点
      398円。1切れ200円か。ちょっと高めに感じます。俺だけか?

  • 総 合 8点 
      お酒のつまみ・おかずの1品にいいですよ。



  • 総合評価 8 









5.まとめ・ポイントです



PicsArt_07-04-03.01.40.jpg


goodポイント !
Badポイント!



  • り方 トースターで焼くだけ簡単です。

  • シマホッケ。

  • ホッケの味と塩バターの味付けが合うんです。

  • 398円。1切れ200円か。ちょっと高め。

  • 後に、評価は個人的なものですので 人によっては味覚や好みが違います。あくまでもご参考程度にしてください。

  • 後までご覧いただきありがとうございました。ぜひ、一度お試しください。



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投稿 2019年03月27日 

味付けお肉で簡単調理【野菜と豚肉の生姜焼き】栄養満点・カサ増しおかず

簡単料理「野菜と豚肉の生姜焼き」の作り方



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この記事の目次










1.始めに 美味しいレシピの特長です



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ご覧いただきありがとうございます。
 気付けば、このブログ開設してから1年が過ぎてました。(´▽`*)
 ここまでこれたのは、みなさんの応援のおかげです。ありがとうです。(´艸`*)半年記事書いてないブランクありますが…コツコツ頑張っていきます。なので、これからも よろです。(`・ω・´)ゞ

 さて、今回ご紹介するのは「野菜と豚肉の生姜焼き」の作り方です。「生姜焼き味付け肉」と「野菜」を合わせた、簡単なのに栄養満点のレシピです。ぜひ、ご覧ください。










2.レシピの具材は 何を使うの? 4人分



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  1.  生姜焼き味付け豚肉 1パック
      お好みのお肉をどーぞ

  2.  もやし  1袋 

  3.  ピーマン 1個 

  4.  人参   5cm位 

  5.  塩・こしょう・マヨネーズ 適量
      お好みの味付けをどーぞ











3.簡単に出来る 調理法・作り方です



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  1.  ピーマンのタネをとり、5mm位に立て切りにします。 

  2.  人参を短冊切りにします。 

  3.  フライパンに油を少し入れ、もやし・人参・ピーマンを炒めます。
      中火で5分位

  4.  塩コショウで味付け、お皿に盛り付けます。 

  5. 20190327_205014.jpg

  6.  先ほどのフライパンで、味付け豚肉を炒めます。そして、野菜の上に盛り付けて 完成でーす。 
      お好みでマヨネーズを、おかけください。

  7. 20190327_205059.jpg












4.まとめ・ポイントです〜時短・節約等〜



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  • 塩コショウ・マヨネーズだけ。生姜焼きの味付けは、味付け豚肉だから不要です。生姜焼きとマヨネーズの味付けは相性抜群なんです。

  • 味付け豚肉・ピーマン・人参・もやし。お肉と野菜たっぷりだから、満腹感ありですよ。

  • 調 ささっと炒めるだけだから めちゃ簡単。

  • 500円以下。

  • 10分以下。

  • 後に、人によって味覚や好みが違います。具材や味付け等は、お好みで変更してください。

  • 後までご覧いただきありがとうございました。ぜひ、一度お試しください。





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