2015年12月01日
和食にかつおのだし料理の必要品 母の味 勝男屋の麦みそ
明治創業以来、鰹漁の本場焼津を拠点に鰹節の製造元として商いを続けてきた鰹節屋です。
特に当社自慢の鰹節をベースに、厳選した素材を全国各地から取り寄せ、
素材本来の持つ旨味を最大限引き出すための黄金比を1000日の歳月を費やして作り出した
勝男屋のだしは当社一番のこだわり商品です。
その他、だしの味わいを引き立てるよう開発した麦味噌や鰹節屋が作るだし醤油・だしつゆも
お客様に大変喜ばれております。
料理好きな方、料理にこだわる方。
勝男屋のだしは全国水産加工業協同組合連合会会長賞、
静岡県水産加工品総合品評会水産庁長官賞を受賞してます。
ギフトとしての購入が多いため、親しい人へのギフトにはおすすめです。
また売れ筋商品の「だし」と「麦味噌」は大人気です。
詳細は画層をクリックください。
特に当社自慢の鰹節をベースに、厳選した素材を全国各地から取り寄せ、
素材本来の持つ旨味を最大限引き出すための黄金比を1000日の歳月を費やして作り出した
勝男屋のだしは当社一番のこだわり商品です。
その他、だしの味わいを引き立てるよう開発した麦味噌や鰹節屋が作るだし醤油・だしつゆも
お客様に大変喜ばれております。
料理好きな方、料理にこだわる方。
勝男屋のだしは全国水産加工業協同組合連合会会長賞、
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