キューピー3分クッキング
ぶりと白菜の酢コチュジャンあえ
材料 2人分
ぶり 刺身用 150g
白菜 2~3枚 200g
長ねぎ 2分の1本 50g
酢、コチュジャン、すり白ごま 各大さじ1
しょうゆ、砂糖 各小さじ1
おろししょうが 2分の1かけ分
えごまの葉 10枚
焼きのり 全形 2枚
美味しそうで作って食べてみたいです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |