しょうが焼き巻きずし 鮭の卵焼き巻きずし
材料 サーフサイズ 3本分
しょうが焼き巻きずし
すしめし 下記参照 1合分
焼きのり 全型 1 2分の1
しょうが焼き
豚肩ロース肉 薄切り 80g
しょうゆ、みりん 各小さじ2
おろししょうが小さじ1弱
パプリカ 赤 6分の1 30g
キャベツ 1枚 50g
酢、油
鮭の卵焼き巻きずし
ずしめし 下記参照 1合分
焼きのり 全形 1 2分の1枚
鮭の卵焼き 4個
鮭フレーク 大さじ3
万能ねぎの小口切り 2本分
塩 少々
酢、油
美味しそうで作って食べてみたいです
月曜日の料理何にか楽しみです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image