アフィリエイト広告を利用しています
ファン
検索
<< 2024年12月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリアーカイブ
プロフィール

2016年05月14日

デロンギ コンパクト全自動エスプレッソマシン マグニフィカ S ECAM23120W

デロンギ コンパクト全自動エスプレッソマシン マグニフィカ S ECAM23120W

新品価格
¥93,800から
(2016/5/14 08:44時点)





作り方
調理時間:約25分 ※調理時間は目安です。
1. エスプレッソを高圧少量(50mL)で抽出する。
2. 小ソースパンに水と砂糖を入れてよく混ぜ、IR3(弱火)で軽くとろみがつくまで10分以上加熱する。
3. ボウルに1と2を入れ、混ぜ合わせてエスプレッソソースをつくる。
4. モッツァレラチーズ、メロン、生ハムをそれぞれ一口サイズに用意する。
5. 4を皿に交互に丸く盛りつけ、真ん中にベビーリーフを飾る。オリーブオイルとエスプレッソソースを回しかける。
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5061320
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック