デロンギ コンパクト全自動エスプレッソマシン マグニフィカ S ECAM23120W 新品価格 |
作り方
調理時間:約25分 ※調理時間は目安です。
1. エスプレッソを高圧少量(50mL)で抽出する。
2. 小ソースパンに水と砂糖を入れてよく混ぜ、IR3(弱火)で軽くとろみがつくまで10分以上加熱する。
3. ボウルに1と2を入れ、混ぜ合わせてエスプレッソソースをつくる。
4. モッツァレラチーズ、メロン、生ハムをそれぞれ一口サイズに用意する。
5. 4を皿に交互に丸く盛りつけ、真ん中にベビーリーフを飾る。オリーブオイルとエスプレッソソースを回しかける。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image