『乳酸菌生産物質』
初めて聞く方も多いと思いますが
簡単に言えば『善玉菌のエサ』
乳酸菌を摂取するのと何が違うのか?
あまり知られていない、
あなただけがこれから知る
乳酸菌の真実をお伝えしよう
あなたの1日のコーヒー摂取量は?
コーヒーは嗜好品、
カフェイン摂取で目が覚めるので
朝の一杯を欠かさない人も多いと思います
1日の目安は2〜3杯 400ml
コーヒーにはドーパミン、セロトニン、
ノルアドレナリンの増強により
軽度の抗うつ剤としての効果がある
うつ病対策になるという
ハーバード大学の研究結果
️しかし、飲み過ぎるとどうなるか?
睡眠時間の減少や情緒不安定、
不安症になるのです
人によっては200mgのカフェインでも
不安症やパニック発作が起こるという・・・
体質的に敏感な方は
控えて過ごしてみるのもいいかもしれません
なので普段コーヒーを飲み過ぎてるなと
思う方は休みの日は控えてみましょう
朝、スッキリ目覚めるには?
乳酸菌を摂取することをオススメします!
最近ブームの『腸活』
腸内環境を整えれば、不調は改善します
腸内の善玉菌が少ないことで
色々な体の不調が生まれます
肌荒れや便秘はもちろん
太りやすく痩せにくい体質になり
病原菌への抵抗力が落ちます
鬱な症状にも腸内環境が
大きく関わることが証明されました
うつ病の人に多いのは過敏性腸症候群
緊張やストレスで腹痛などを
起こしてしまう方は要注意
腸内環境が整えば、
朝スッキリと目覚めることが出来ます
実は朝のスッキリしない目覚めは
胃腸に原因があるのでは?
との見解もあるくらいです
腸内環境を整えるには?
乳酸菌を摂取するための
ヨーグルトや乳酸菌飲料
果たして効果はあるのか?
実は乳酸菌の多くが胃酸で死滅しており
腸に届くのはわずか・・・
そのわずかな乳酸菌さえも
何もせず排出されるのがほとんど
その乳酸菌、あなたに合っていますか?
人それぞれ体に必要な乳酸菌は違います
ヨーグルトから見つけ出すのは難しい
種類が多すぎるのです!
そ・こ・で・!!
乳酸菌生産物質とオリゴ糖、
アカシア(水溶性食物繊維)配合
乳酸菌生産物質とはその名の通り
乳酸菌が生産した物質
生きた乳酸菌が届かないのであれば
乳酸菌がつくりだす
善玉菌のエサだけを摂取すれば良い!
生きていないから腸まで届く!!
オリゴ糖は善玉菌のエサになり
納豆にも含まれる水溶性食物繊維は
水に溶けやすく
消化吸収を緩やかにし
血糖値やコレステロール値の上昇を
抑える働きがあります
→善玉菌を増やす『乳酸菌生産物質』とは?
(公式サイトへ移動します!
見るだけタダ♪)
ダイエットも出来ちゃうってことなんです!
あなたの身体に棲む『デブ菌』を
『やせ菌』に変えます
脂肪やエネルギーを蓄えてしまう菌が
『デブ菌』
悪玉菌が増えることでデブ菌は増えます
さらに肌荒れ、便秘、血流を滞らせ
体の冷えの原因や
歯周病などの口腔環境悪化にも繋がります
痩せている体の人の腸内に多くいる
『やせ菌』
脂肪の蓄積をストップしてくれます!
消化吸収、排泄をしてくれる腸
大切にしましょう!
さぁ、お腹の調子を気にしない
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