2023年06月30日
姫路 うな重 ふわっとトロンと臭みの無いでっかい鰻重 【鰻昇 飾磨本店】
中地ICを南へ車で5分の鰻重専門店。
たまたま前を通りかかったのでイン!
『さーせん!おっさん達4人なんすけど!』
『いらっしゃいませー(´▽`*)』
『極2500円と並1500円とか肝串して!』
『しょしょお待ちくざさーい(´▽`*)』
いやー、しゃーけど鰻昇な鰻昇!
でっかーくて柔らかーくて美味しいの!
名前もえぇしな、うなぎのぼりって!
夏を乗り切るスタミナ源注入だで!
と思っていたら早速登場です。
まずは鰻重そのまま・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
ほわっほわで分厚〜てウマ!好き!
続いて山葵をのせて・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
爽やかな香りと鰻の濃厚さがマッチ!
続いて肝串を・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
まったり濃厚な肝!パワー出まくり!
いやー、しゃーけど激ウマやな鰻昇は。
ハチマキの大将が炭火でパタパタ焼いてる
鰻重とは違うけど、新感覚のホワホワ鰻重で
この食感と濃厚さはハマったら抜け出せん。
ごっそーさんでした!
#濃厚でトロンとした新食感鰻重
#ゴートゥーイート
#姫路 #鰻重 #ウナギ料理
【鰻昇 飾磨本店の食べログ】
https://tabelog.com/hyogo/A2805/A280501/28062208/