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2018年08月02日

2019年人気のおせち予約!京都祇園 料亭「岩元」監修六段重 極

【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>

早く予約するとお得な価格に!
京都祇園 料亭「岩元」監修六段重 極
【早割第1段 26,300円】
大家族向けのボリュームたっぷりなおせち
ご予約はこちらから!
↓↓↓



【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>

京都祇園 料亭「岩元」監修六段重 極
38,800円(税込)
三段重「匠」を2個お買い求めいただく多くのお客様のご要望から生まれました。
なかなかお目にかかれない大ボリュームのおせち。大人数でのお正月はもちろん、「もっと岩元のおせちを楽しみたい」という皆様に好評です。
エビやカニなどパっと目を引く華やかな品から、甘味に至るまで“目で楽しめる”彩りにもこだわっております。

★ お せ ち 早 割 り ス ケ ジ ュ ー ル ★
早割第1弾⇒ 2018年9月30日まで
早割第2弾⇒ 2018年10月31日まで
早割第3弾⇒ 2018年11月30日まで
早割第4弾⇒ 2018年12月15日まで
京都祇園 料亭「岩元」監修六段重 極
定価:38,800円⇒早割1弾 26,300円
早割2弾 26,800円
早割3弾 27,300円
早割4弾 27,800円

京都祇園 料亭「岩元」監修六段重 極
【早割第1段 26,300円】
大家族向けのボリュームたっぷりなおせち
ご予約はこちらから!
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【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>






posted by food7 at 13:07| おせち料理

2019年人気のおせち予約!京都祇園 料亭「岩元」監修おせち 匠

【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>

早く予約するとお得な価格に!
京都祇園 料亭「岩元」監修おせち 匠
【早割第1段 14,300円】
当店販売実績No.1の「失敗しない」おせち
ご予約はこちらから!
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【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>

京都祇園 料亭「岩元」監修おせち 匠
18,800円(税込)
当店の販売実績No.1を更新し続ける大人気おせち。その地位に胡座をかくことなく、さらなる高みを目指して改良を重ねています。
エビやアワビは生きたまま仕入れ、火を通し過ぎず歯ごたえを大切に仕上げ、魚料理は仕込みに3日の手間ひまをかけるなど、新鮮素材を活かすため調理は繊細さを極めます。
一品一品丹精込めた品々をじっくりご賞味ください。

★ お せ ち 早 割 り ス ケ ジ ュ ー ル ★
早割第1弾⇒ 2018年9月30日まで
早割第2弾⇒ 2018年10月31日まで
早割第3弾⇒ 2018年11月30日まで
早割第4弾⇒ 2018年12月15日まで
京都祇園 料亭「岩元」監修おせち 匠
定価:18,800円⇒早割1弾 14,300円
早割2弾 14,800円
早割3弾 15,300円
早割4弾 15,800円

京都祇園 料亭「岩元」監修おせち 匠
【早割第1段 14,300円】
当店販売実績No.1の「失敗しない」おせち
ご予約はこちらから!
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【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>

posted by food7 at 12:52| おせち料理

2019年早く予約するとお得!早割料亭おせち予約 匠本舗のネット通販

【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>

今年の売れ筋一押し商品
当店販売実績No.1の「失敗しない」おせち
↓↓↓
「岩元」監修おせち 匠 .jpg
京都祇園 料亭「岩元」監修おせち 匠
【早割第1段 14,300円】


おせちは早く買うほどお得!
『早割』が世の中に浸透しつつあり、毎年売れる時期が早まっています。
早割は、4段階
第1弾9月末迄
第2弾10月末迄
第3弾11月末迄
第4弾12/15迄で実施します。
毎年11月中に大方売り切れ状態となりますので、お早目のご予約をおすすめします。

人気の激売れおせち!!
京都祇園 料亭「岩元」監修おせち 匠
ご予約はこちらから!
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【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>

京都祇園 料亭「岩元」監修おせち 匠
18,800円(税込)
当店の販売実績No.1を更新し続ける大人気おせち。その地位に胡座をかくことなく、さらなる高みを目指して改良を重ねています。
エビやアワビは生きたまま仕入れ、火を通し過ぎず歯ごたえを大切に仕上げ、魚料理は仕込みに3日の手間ひまをかけるなど、新鮮素材を活かすため調理は繊細さを極めます。
一品一品丹精込めた品々をじっくりご賞味ください。

posted by food7 at 01:24| おせち料理

2016年02月13日

松阪牛の専門店[松阪牛.net]

松阪牛の専門店[松阪牛.net]

ギフトに最適!
☆喜ばれる味の名品☆
4年連続最優秀賞の実績
最高級松阪牛の専門店
【松阪牛.net】

4年連続最優秀賞受賞の生産者が育てた松阪牛


松阪牛(まつさかうし)の特徴
キメが細かく、きれいな霜降り。
肉質がとても柔らかく、脂肪の部分に甘みがあるのが特徴です。

大切な方に!
美味しいと評判の松阪牛を贈りませんか?
プレゼントに最適な最高級松阪牛を産地価格でお届けします!
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4年連続最優秀賞受賞の生産者が育てた松阪牛





posted by food7 at 15:05| ブランド和牛ギフト

北海道の和牛ブランド

北海道の和牛ブランド
大雪高原牛  ホルスタイン種
美夢牛    ホルスタイン種
びえい牛   交雑種
いけだ牛   褐毛和種
こだわりの美深牛 ホルスタイン種
posted by food7 at 14:40| 和牛ブランド名一覧

福島牛

福島牛(福島県)
黒毛和種
福島の美しい自然に育まれた福島牛。
風味豊かで、まろやかな味わい、色鮮やかで良質の霜降りをもつ福島牛は、まさに牛肉の傑作です。

上州和牛

上州和牛(群馬県)
黒毛和種
群馬県で肥育された総称「上州牛」の黒毛和牛を「上州和牛」として販売することができます。
同様に(株)群馬県食肉卸売市場で処理されたものに限定しています。
麦類多配の伝統的な飼養体系が、肉の風味を良く仕上げ、美味しい牛肉となります。

びらとり和牛

びらとり和牛(北海道)
黒毛和種
びらとり和牛は、北海道日高山脈のふもとの豊かな大自然と気象条件に恵まれた水や土地を利用し、健康でのびのびと育てられた和牛です。
肉質は柔らかく、口の中でとろけ、味わいのあるおいしいお肉です。

常陸牛

常陸牛(茨城県)
黒毛和種
常陸牛は、指定生産者制度を設け、茨城県内(最長期間)で育て上げ、(社)日本食肉格付協会の歩留等級B以上,肉質等級4以上に格付されたものだけを「常陸牛」として認定しています。
枝肉重量は、全国でもトップクラスで大きく、肉質と脂肪交雑(サシ)が全国上位の高級牛肉です。

信州牛

信州牛(長野県)
黒毛和種
褐毛和種
日本短角種
無角和種
与える飼料はりんご入り発酵飼料を使用している。
えさのこだわりから、霜降りのぐあいはもちろん、白く粘りのある独特の脂肪が人気。
生産から食肉処理・加工・流通が一貫したシステムのため安心・安全な牛肉です。
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