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2020年02月13日

【速報】[黒トリュフソーセージ] 関ジャニ∞クロニクルで紹介!





「黒トリュフソーセージ」が2月15日(土)の関ジャニ∞クロニクルで取り上げられます。 

日光HIMITSU豚の黒トリュフ入り生ソーセージ
【トリュフが入ったご馳走ソーセージ】
黒トリュフ入りのメインディッシュになるソーセージです。
付け合わせはシンプルにマッシュポテトがおすすめですよ!

黒トリュフソーセージの特徴
香り高い黒トリュフをふんだんに使ったご馳走感たっぷりのトリュフ入りソーセージです。
まろやかで深みのある味わいと、高級感のあるトリュフの香りがたまらない逸品です。

黒トリュフソーセージの残念な点
冷凍なので解凍してから調理←手間が掛かる。
生ソーセージですので、必ず中まで完全に火を通してお召し上がりください。
生食はできません。

黒トリュフソーセージのおすすめの点
日光HIMITSUひみつ豚をベースに、より旨みとまろやかさを出すためにスペイン産の良質なイベリコ豚ベジョータのバラ肉を合わせています。
数々の香辛料をベースに漬け込み、しっかりと練り上げた、「肉感のあるジューシーな、オリジナルソーセージ」です。
さらにトリュフはヒマラヤ産の黒トリュフをベースにして、イタリア産の黒トリュフをブレンドし風味と味わいを濃くしています。
良質な肉類とトリュフの相性は抜群です。
このまま調理をしてソーセージはもちろん、トリュフ風味を活かした詰め物などにもお使い頂けます。
1パック4本入り(約280g)です♪
1本約70〜90gなので食べ応えあります!

以上が黒トリュフソーセージの紹介になります。

詳しい商品の特徴はこちらのページで見ることが出来ます。
↓↓↓↓↓
☆黒トリュフソーセージ☆

posted by food7 at 12:07| ハム・ソーセイジ
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