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粒あん派それともこしあん派

今回おはぎとぼたもちの事書いたけど

これに限らず

あんこを使ったお菓子って多いですよね

そこでやっぱり聞いてみたいこと

それは

粒あん派それともこしあん派

でしょうか

自分が好むのは6:4ぐらいでこしあん派なんですよね

おはぎに限っては粒あんがいいけど

それ以外のアンコ菓子はやっぱり

くちどけがいいこしあんなんですよね

でもああいう豆は皮にも栄養があるから

粒のほうがいいとは思うのだけど笑い

新潟菓子工房菜菓亭
「新潟銘菓の河川蒸気を販売している【菜菓亭】(さいかてい)の販売促進プログラムです。

お子様からお年寄りまで幅広く人気のある新潟銘菓【河川蒸気(かせんじょうき)】が代表菓子です。
大粒の小豆をつかった和風クリームに蒸したカステラ生地で包みました。

発売30年以来200万個は売れている! 今年も71万6328個販売実績。
第25回全国菓子大博覧会 会長賞受賞した逸品です。」
新潟菓子工房【菜菓亭】



株式会社宇治田原製茶場
「誰が淹れても、どんな淹れ方でもおいしいお茶です!!
黄金比ブレンド、2008年「国際優秀品質賞」受賞緑茶
1家族様1セット限り
・こいまろ茶 50g缶1本
・目盛付急須1個(約150cc/平網)」
株式会社宇治田原製茶場



株式会社新潟ケンベイ
「新潟県のお米商社ではNO.1の商社です。新潟のお米のことならすべてお任せください。
精米工場も魚沼産コシヒカリで有名な南魚沼市にあります。
自社工場での精米で、常に新鮮なお米をお届けることをモットウとしています。
数多くのキャンペーンを充実させインターネットユーザーすべてが対象の販促を行いますので工夫次第で多くの成果報酬獲得のチャンスがございます。
新鮮なお米を買うならこちらが一番!新潟県においては最大手、全国でも有数の米の取扱い商社です。」
新潟ケンベイのお米、全国へ

インターネットのお米屋さん




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