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2014年11月30日
ダイエット目標…、
12月1日迄に、666をキーワードに頑張ってきましたが…、
目標が間違っていることに気づきました!
7月8日から6ヶ月で、体重6キロ、体脂肪6パーセント減少を目指していましたが、6ヶ月後は1月8日でした!
いやいや、全く、どうしたもんでしょう?
この天然…。
ということで、あと1ヶ月、続けたいと思います。
ちなみに、今日11月30日時点で、体重マイナス2.6キロ、体脂肪マイナス5.5パーセントでした。
体重がなかなか減りません…。
昨夜の暴飲暴食が、効いています。
一昨日までは、体重がマイナス3.8キロまできていたのに…。
残念です。
また明日から、頑張りますっ!
#ダイエット
目標が間違っていることに気づきました!
7月8日から6ヶ月で、体重6キロ、体脂肪6パーセント減少を目指していましたが、6ヶ月後は1月8日でした!
いやいや、全く、どうしたもんでしょう?
この天然…。
ということで、あと1ヶ月、続けたいと思います。
ちなみに、今日11月30日時点で、体重マイナス2.6キロ、体脂肪マイナス5.5パーセントでした。
体重がなかなか減りません…。
昨夜の暴飲暴食が、効いています。
一昨日までは、体重がマイナス3.8キロまできていたのに…。
残念です。
また明日から、頑張りますっ!
#ダイエット
ごま豆乳鍋つゆ モランボン
tuesdays with Morrie 邦題「モリー先生との火曜日」
オニツカタイガー
熟成光麺 光麺
玄米あきたこまち
今朝は、いよいよ玄米です。
発芽玄米から始め、やっとここまできました。
冬場は8時間水に浸す(夏場は4時間)など、炊く前に時間がかかります。
この手間が食事のためには、とても大事に思えます。
昨夜のうちに、水に浸し始め、準備万端です。
しかも、玄米と白米のブレンドではなく、玄米だけで炊いてみました。
炊き上がりは、こんな感じです。
発芽玄米のときもそうですが、何故か炊き上がりは、小さな穴がたくさん空いています。
昨夜のお鍋(ごま坦々鍋)の残りにラーメンを入れて、ラーメンライスです。
玄米だけで炊くと、もっと硬くて、噛んだときにプチプチするかと思っていましたが、発芽玄米と同じ程度のプチプチ感でした。
これなら、玄米だけでも炊いても普通に食べられます。
#玄米
発芽玄米から始め、やっとここまできました。
冬場は8時間水に浸す(夏場は4時間)など、炊く前に時間がかかります。
この手間が食事のためには、とても大事に思えます。
昨夜のうちに、水に浸し始め、準備万端です。
しかも、玄米と白米のブレンドではなく、玄米だけで炊いてみました。
炊き上がりは、こんな感じです。
発芽玄米のときもそうですが、何故か炊き上がりは、小さな穴がたくさん空いています。
昨夜のお鍋(ごま坦々鍋)の残りにラーメンを入れて、ラーメンライスです。
玄米だけで炊くと、もっと硬くて、噛んだときにプチプチするかと思っていましたが、発芽玄米と同じ程度のプチプチ感でした。
これなら、玄米だけでも炊いても普通に食べられます。
#玄米