餃子を焼いて
食べました。
ひだひだを付けて
普通に作りました。
意外と上手に
出来た方じゃないかと
思うんですが
どうですかね。
実は僕は餃子を焼くのが
苦手なんです。(笑)
いつも焼きすぎたり
焼きが足りなかったり
どうもタイミングが
わからないんですよ。
色々調べて時間図ったり
水の量を調整してみたり
したんですが
上手くいかない事が
多いです。
今回のはそこそこ
良かった方ですよ。
具材は円盤餃子と同じで
にらと鶏ミンチと
木綿豆腐を片栗粉と
塩コショウで味付けして
混ぜただけです。
ヘルシーに作りました。
一度お試し下さい。
YouTube(僕が料理を作っている動画です)
https://www.youtube.com/channel/UCtvrcYVvG47oHDiw3nETcrg/