2020年12月03日
是非、ご賞味頂けたら幸いです。
「とみ田」つけそば 6食入
ゲンコツ、もみじ等の動物系を24時間煮込み
更に煮干し、さば節を加え
濃厚ながらしつこくない豚骨魚介スープです。
自慢の名物自家製麺は
当店専用粉「心の味」を使用。
更に九州産石臼挽き全粒粉を加えた
香り、食感共に最高の麺です。
スープ、具共に
本店中華蕎麦とみ田で使用している物と
同じ物が入っております。
是非、ご賞味頂けたら幸いです。
具入りスープにはチャーシュー2枚
自家製メンマ、魚粉が入っております。
麺は自家製
国産小麦100%使用した生麺状態で250g入り。
こちらです⇩
「とみ田」つけそば 6食入
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10380778
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック