おうちごはんで
油揚げを甘辛く煮たので
きつねうどんを
作ってみました。
おいなりさんと
同じ油揚げです。
おいなりさんが
意外とめんどくさかったので
油揚げが2枚残りました。
その油揚げを使って
きつねうどんを
作りました。
他の具材は
シイタケとネギと卵を
入れました。
卵は半熟より
ややかためにするのが
僕は好きなんですが
ちょっと失敗しました。
失敗も
おうちごはんならでは
ないでしょうか
僕の作るご飯は
クオリティーは
低いですからね。
それでもこの失敗加減が
人間らしくないですか?
こんなことは
しょっちゅうあります。
これこそおうちごはんです。
失敗をなかったか
のようにしてます。
今度はキレイに
できるように頑張ります。
何を作ろうかな?
こちらもどうぞ
YouTube(僕が料理を作っている動画です)
https://www.youtube.com/channel/UCtvrcYVvG47oHDiw3nETcrg/