晩御飯に
キムチチャーハンを作りました。
キムチって余りません?
そのままご飯と一緒に
食べてもいいですけど
全部は食べないですよね。
焼き肉屋さんだと
まぁ2人以上で行くので
食べてしまいますが
お家だと1人なので
そんなに全部は食べません。
だから余ってしまいます。
好きなんですけどねぇ。
普通のチャーハンの作り方で
最後にキムチを入れるだけです。
簡単ですよ。
チャーシューが無かったので
ハムになりましたが
お家ごはんなので
そこは勘弁して下さい。
今度は海鮮餡掛けチャーハンでも
作ろうかな?
次回こうご期待下さい。
こちらもどうぞ
YouTube(僕が料理を作っている動画です)
https://www.youtube.com/channel/UCtvrcYVvG47oHDiw3nETcrg/
YouTubeの動画はこちら
https://youtu.be/-eSyUP-RviY