アフィリエイト広告を利用しています

2020年08月27日

イワシの骨を骨せんべいにして食べました。


KIMG0458.JPG

イワシの照り焼き風
作った時に骨を残して
おきました。


なぜかというとやはり
をいただくということは
大切な事なので
できるだけ捨てないように
食べてあげるのが
マナーではないでしょうか?


イワシさんも
これなら本望と
思ってくれたらいいなと
思います。


KIMG0466.JPG

片栗粉をまぶして
カリカリに揚げて
塩を振って食べました。


本当にパリパリ
揚がっていて
お菓子みたいな感じですよ。


ほんのり塩味にしてあるので
さっぱりといただけます。


大切な
イワシさん
ありがとうございます。


皆さんも残さず
全部食べましょう。






こちらもどうぞ


この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10148439
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
まねきねこバッフーさんの画像
まねきねこバッフー
招き猫が大好きな大きいねこです。 グルメや趣味,美味しい食べ物や面白いと思った事, その他もろもろを紹介します。YouTubeで漫画飯を作っています。応援よろしくお願いします。
プロフィール
YouTube
お取り寄せブログ
お取り寄せグルメストリート2 https://manekinekobaffuh.com/                   お取り寄せグルメストリート https://manekinekonobaffuh.blog.fc2.com/                  ファッションまねきねこブログ https://plaza.rakuten.co.jp/baffuh/                                                                    
写真ギャラリー
最新記事
カテゴリーアーカイブ
記事ランキング
  1. 1. 2024年明けましておめでとうございます。
タグクラウド
検索
にほんブログ村 グルメブログへ
最新コメント