フライパンで唐揚げを
作りました。
少し多めの油で
揚げ焼きみたいにしました。
お肉は鶏肉のむね肉を
大きめに切って
生姜とめんつゆと砂糖を
袋に入れて
浸けて置きました。
揚げ焼きにする時に
片栗粉を付けて
フライパンで
揚げ焼きにしました。
天ぷらをやる鍋を
使うのが嫌だったので
揚げ焼きは丁度よかったです。
鍋、洗うの
大変ですからね。
フライパンなら使う
頻度が違うから
簡単に洗えますからね。
カリカリに
揚がってました。
美味しくて
ご飯が進みますよ。
こちらをポン
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10123593
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。