夜ご飯に
ネギ入りの玉子焼きを
作りました。
最近、おかずのレパートリーが
無くなってきて考えるのも
億劫になってます。
たまたまネギがあったので
悪くならないように
切って冷凍しようと
思いました。
少し残ったので
玉子焼きでも焼こうと思い
その中に残りのネギを
入れようと思いました。
味付けはシンプルに
めんつゆと砂糖のみです。
めんつゆって
最強じゃないですか?
僕は結構な確率で
めんつゆを使います。
そう言えば
毎週桑名市に行く
お蕎麦屋さんのメニューに
ネギ入り玉子焼きがあったなぁ〜。
ここのところまたコロナが
広まって来たので
桑名市には行っていません。
あ〜カレーなんばそば
食べたいなぁ〜。