ソーセージを
天ぷらにしました。
ソーセージって
天ぷらにしませんか?
僕の家では
結構な確率で
天ぷらにします。
そのまま揚げるより
衣が付いていると
ちょっと豪華じゃないですか?
違うかなぁ〜。(笑)
昔から家では母親が
作ってくれました。
まぁその時は僕も
子供でしたから
子供の好きな食べ物で
天ぷらをしてくれていた
のかもしれません。
素早く揚げて
出来上がりです。
ソーセージ自体が
加工品なのでそんなに
火を通さなくても
いいですからね。
味覚は子供のままなので
最高に美味しかったです。
亡くなった母親を
思い出しました。
YouTube(僕が料理を作っている動画です)
https://www.youtube.com/channel/UCtvrcYVvG47oHDiw3nETcrg/