![20240202_121847092.jpg](/baffuhmiimii/file/image/20240202_121847092-thumbnail2.jpg)
お昼ご飯、食べれた!!
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a5.png)
4日間、非常に厳しかった仕事も終わり
また普段と同じようにユルい仕事になりました。
余裕があるって必要だね。
そして仕事現場の近くだった
尾州うどんはじめに来ました。
場所はこちらです⇩
ここで食べる物は毎回同じですよ。
海老餅天やまかけうどんセットです。
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a4.png)
![20240202_121853540.jpg](/baffuhmiimii/file/image/20240202_121853540-thumbnail2.jpg)
![20240202_121909998.jpg](/baffuhmiimii/file/image/20240202_121909998-thumbnail2.jpg)
めちゃくちゃウマイ!!
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a6.png)
ちゅるちゅるのうどんですが
歯応えがあるコシの強いうどんです。
やっぱりうどんはこうでないといけないな。
とはいっても三重県の伊勢うどんや
九州のゴボ天うどん等は
柔らかいうどんなんだよね。
これは人それぞれ好みの問題です。
僕はコシのあるうどんが好きだなぁ〜。
1度でいいから
香川県の讃岐うどんを食べてみたいです。
本場のね。
でも四国は行くことがないし調べたら
新幹線と在来線を使うのと
車で高速道路で行くのでは
いっしょくらいお金がかかるんです。
まぁ検討中ってところかな?
まだまだ早いですが
ゴールデンウィークはもう行くところを
決めているのでね。
また行きたいと思います。
それではまた⋯
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a1.png)
前回の記事はこちらです。
ここをクリックしてね。
![にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ](https://b.blogmura.com/gourmet/variousgourmet/88_31.gif)