ソーセージが
大量に残ってしまって
緊急で焼いて食べました。
賞味期限が迫っていたので
袋のソーセージを
三分の二焼きました。
ソーセージを使ったレシピを
考えていたのですが
思い付きませんでした。(笑)
残念、無念です。
前回書いた通り
ちくわの中に入れるぐらいしか
思い付かなかったです。
多少天ぷらをしたときに
使いましたがそれも
四、五本ぐらい使っただけです。
いやぁ〜思い付かない!!
ホットケーキミックスに
付けて揚げるアメリカンドックとか
やりたいですが揚げ物は暫くは
やめようと思っているので
却下です。
それに大きさも
小さいですからね。
細かく刻んで
チャーハンとかでもいいんですが
準備が意外と大変なので
やらなくなっています。
細かく切るの
ソーセージだけじゃ
ないですからね。
レパートリー不足です。(笑)
なんか参考になるもの
ないですかね?