![20231012_122537434.jpg](/baffuhmiimii/file/image/20231012_122537434-thumbnail2.jpg)
![20231012_122542766.jpg](/baffuhmiimii/file/image/20231012_122542766-thumbnail2.jpg)
めちゃくちゃウマイ!!
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a6.png)
論エクセルに来ました。
場所はこちらです⇩
今回の日替わりランチは
久しぶりの豚肉の生姜焼きです。
!?
あれ?
もしかして僕が味噌カツ率が多いな
なんて言ったから生姜焼きになったのかなぁ〜。
なんか申し訳ない。
多分、違うっておばちゃんは言うと思うけど
味噌カツに使ういいお肉なんだよな。
脂身と赤身のバランスがいいお肉なんです。
甘くて生姜が効いているタレに絡めて食べると
ご飯が進む進む。
めちゃくちゃ美味かったぁ〜。
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a4.png)
![20231012_122547338.jpg](/baffuhmiimii/file/image/20231012_122547338-thumbnail2.jpg)
そして付け合わせのおかずです。
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a5.png)
今回はモヤシとホウレン草のおひたしと
ナポリタンです。
モヤシとホウレン草のおひたしは
豚肉の生姜焼きが甘いから
いい箸休めになってます。
ナポリタンも一口サイズだけど美味しかった。
もっと食べたかったな。
また行きます。
それではまた⋯
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a1.png)
前回の記事はこちらです。
ここをクリックしてね。
![にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ](https://b.blogmura.com/gourmet/variousgourmet/88_31.gif)