2023年08月02日
カボチャが美味かった。
論エクセルに来ました。
場所はこちらです⇩
今回の日替わりランチは
名古屋名物の味噌カツです。
地元のソウルフードはいつ食べても飽きない。
味噌タレをたっぷり付けるスタイルが
僕の食べ方です。
右端の脂身がある所はジューシーで
甘くて美味しいんですよ。
ご飯が美味くて美味くてしょうがないです。
夏バテ知らずだなぁ。
そして付け合わせのおかずです。
今回は小松菜のおひたしとカボチャの煮物です。
小松菜のおひたしは
細かくて食べるのに必死でした。
カボチャの煮物は
ネットリしているカボチャが激ウマです。
煮物とご飯は最強だね。
今度、お家で作ろうかなぁ〜。
また行きます。
それではまた⋯
前回の記事はこちらです。
ここをクリックしてね。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12123042
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック