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白菜豚肉鍋




白菜豚肉鍋

(材 料)
      白菜・・・400グラム
      豚ロース(薄切り)・・・150グラム
      万能ねぎ・・・3本
      水・・・カップ3
      酒・・・カップ1/3
      ポン酢しょうゆ・・・適量

(作り方)
     1.白菜は5〜6cmの長さにざく切りします。
       豚肉も同じくらいの大きさに切ってください。
       それぞれ3等分するのが良いと思います☆

     2.鍋に白菜と豚肉を交互に重ね合わせながら乗せていきます。

     3.鍋に水とお酒を加えて火にかけます。
       万能ねぎは2cm長さに切っておいてください。

     4.白菜、豚肉に火が通ったことを確認したら火を止め、
       万能ねぎを鍋に散らして「白菜豚肉鍋」の完成です☆

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