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オークションで売るものがない、継続収入が出せない人へ!

簡単に説明しますと、

これは初心者やかじり程度の方のためのものです。



上級者であれば、
 
 ・中国仕入れ
 ・ebay 転売
 ・古物商を取って、古物 市場で宝探し
 ・etc...

  
などのノウハウがあるのでしょうが、
これらの方法は、「初心者」にはハードルが高いのです。
 
もっと初歩的な、

それでいて普遍的な仕入れノウハウは存在するのですが、
そういった方法を紹介するレポートは、なかなかありませんでした。
 
 ・自宅にいながらネットショッピング感覚で仕入れ
 ・取引先を作ることで、反復継続的な仕入れ
 ・それでいて、激安の仕入先
 
そんな情報を、マニュアルにまとめました。


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facebookやTwitterなどのソーシャルメディアでの集客(無料)

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「ビジネスに活かしたい」
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マッチングビジネスの凄さ

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自動的に成功する方法!

自動的に成功する方法!

なぜ、ある人はいつも仕事が上手くいくのに
ある人は何をやってもまるで上手くいかないのでしょうか?

なぜ、ある人は誰とでも仲良くなれるのに
ある人はコミュニケーションが上手くいかないのでしょうか?

なぜ、ある人は立てた目標をどんどんクリアしていくのに
ある人はいつまでたっても行動できないのでしょうか?


これは長い歴史の中でも
不思議に思われていたことでした。

ところが、今から50年ほど前、
ある一人の医師が患者と接する中で
成功に関するある事実を発見したのです。

それはアンナという一人の少女が
言った一言でした。

これは心理学史上最大の発見とも言われ
今では全世界3000万以上の人に
影響を与えています。

アンナは医師に何と言ったのでしょうか?
そして、成功に関するその秘密とは?



http://ameblo.jp/andamhpxgy/

やりいかの詰め物



やりいかの詰め物

(材 料)
     やりいか 4はい
     えび 6尾
     卵黄 1/2個
     片栗粉 小さじ1
     塩 適量
     大葉みそ(白みそ:50g、卵黄:1/2個、
          砂糖:10g、酒:大さじ1、
          だし:50cc、大葉:5枚)
(作り方)
    【1】 大葉みそを作る。
       ミキサーに細かく刻んだ大葉と
       だし以外の材料を入れ、攪拌させる
      (この時かたくて回らないようであれば、
        だしを少しずつ足し攪拌させる)。
       残りのだしと一緒に鍋に入れ、混ぜながら弱火にかけ、
       ぷつぷつしてきたら火を止める。

    【2】 えびは殻と背わたを取り、塩をして軽くもみ、少しおく。
       水洗いして、4等分に切る。

    【3】 いかはわたごとげそを引き抜き、軟骨を抜く。
       胴は耳ごと皮をむき、軽く洗ってペーパーでふく
      (この時、薄皮も取っておく)。
       皮は捨て、耳・げそは適当な大きさに切る。

    【4】 フードプロセッサーに【2】・【3】のげそと耳を入れ、
       ミンチにする。これに卵黄・片栗粉・塩少々を入れ混ぜる。

    【5】 【4】を絞り袋に入れ、【3】の胴に7分目まで詰め、
       爪楊枝で口を閉じる。これを魚焼きグリルで焼き、冷ます。

    【6】 【5】を切って器に盛り、【1】をかける。

はまぐりのアーモンド和え




はまぐりのアーモンド和え

(材 料)
     はまぐり 12個
     わけぎ 1束
     アーモンド 25g
     酢味噌(味噌:30g、酢:30cc、
         卵黄:1個、しょうゆ:小さじ1/4、
         砂糖:小さじ1、酒:50cc)

(作り方)
    【1】 はまぐりは酒蒸しにし、身を殻からはずす。

    【2】 わけぎは根を取り、半分に切る。
       熱湯に塩を少し入れ、白根からゆでる。
       氷水に入れ冷まし、すぐに水を切ってまな板に並べる。
       麺棒などで緑の葉の部分を押し、
       ぬめりを押し出して2cm幅に切る。

    【3】 酢味噌を作る。分量の調味料を鍋に入れ、弱火でねる。
       とろみが出てきたら【1】のだしを入れ、さらにねる。
       とろみがついたら火からおろして冷ます。

    【4】 アーモンドは皮付きのまま、
       肉叩きや麺棒などで粗めにつぶす。

    【5】 【1】・【2】・【4】を【3】で和える。



ほたてと水菜のごま酢サラダ



ほたてと水菜のごま酢サラダ

(材 料)
     ほたて貝柱(刺身用) 6個
     水菜 1/4束
     ラディッシュ 2個
     A{ 白練りごま:大さじ1、酢:大さじ1/2、
       砂糖:大さじ1/2、しょうゆ:小さじ1 }
     かつおぶし 適量

(作り方)
    【1】 ほたて貝柱は半分〜1/4の大きさに切る。

    【2】 水菜は3〜4cmの長さのザク切りにし、
       水に漬けてパリッとさせてから水気を切る。
       ラデイッシュは千切りにし、
       ボウルに入れて水菜とふんわり合わせておく。

    【3】 ボウルに{A}を入れてよく混ぜ、
       ほたてを入れてあえる。

    【4】 【2】を器に盛り、ほたてを合えだれとともにのせ、
        かつおぶしをのせる。



鉄砲和え



鉄砲和え

(材 料)
     青柳(ボイル) 1パック
     長ねぎ 1/4本
     辛子酢みそ
    { 和辛子:小さじ1/4、白みそ:20g、
     酢:大さじ1、砂糖:大さじ1/2、旨味調味料:少々 }

(作り方)
    【1】 長ねぎはぶつ切りにし、
       熱湯でさっと湯がいておく。

    【2】 すり鉢に和辛子と白みそを入れてすりこぎで混ぜ、
       酢、砂糖、旨味調味料を加えてすり混ぜる。

    【3】 【2】に【1】と青柳を入れ、
        さっと和えたら出来上がり。

白菜とほたてのあんかけ



白菜とほたてのあんかけ

(材 料)
     ほたて貝柱 4個
     酒 20ml
     えび(殻付) 2尾
     水 500ml
     塩 大さじ1
     ごま油 小さじ2
     白ねぎ(みじん切り) 10g
     しょうが(みじん切り) 10g
     白菜 8枚
     ほたて貝柱の蒸し汁+水 300ml
     鶏がらスープの素 小さじ1/2
     しょうゆ 小さじ1
     片栗粉 小さじ2
     水 小さじ4

(作り方)
     【1】 鍋にほたて貝柱・酒を入れ蓋をし蒸し焼きにし、
        ほたて貝柱はほぐしておく(蒸し汁は取っておく)。

     【2】 えびは殻・尾・背ワタを除き、
        立て塩・真水の順に洗い水気を除き、
        粗みじん切りにしておく。

     【3】 白菜は根元を切り、長さを半分に切っておく。

     【4】 片栗粉・水は合わせておく(水溶き片栗粉)。

     【5】 鍋にごま油・白ねぎ・しょうがを熱し香りがしてきたら、
        ほたて貝柱・えびを加え炒める。

     【6】 端に寄せ、白菜を加え蓋をし、しんなりするまで火を通し、
        蓋をあけ、白菜のみ器に盛り付ける。

     【7】 【6】にほたて貝柱の蒸し汁+水・鶏がらスープの素・
         しょうゆを加え半量になるまで煮立て
         水溶き片栗粉をまわし入れ、とろみをつける。

     【8】 【6】の白菜にかける。
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