2013年10月19日
ごち絵で振り返る今日のごちそうさん18回 通天閣の,好物「考える人 ポーズ」
納豆の料理で「ごちそうさん」と言われる喜びを知っため以子(杏)は、悠太郎(東出昌大)の弁当を作ることに。好物を尋ねると答えは「おむすび」。おむすび作りに燃えるが、慣れないために大失敗。釜で米を炊き、あつあつのおむすびを握るのは難しく、イク(財前直見)に教わりつつ四苦八苦する。め以子が塩を変えるなど工夫し、いく種類もの塩むすびを試食用に作ると、悠太郎は「あなたの味覚を信じる」と言う。
なっとうです!
千弘 @shifuku_note_
ごち絵放出3 ふたり
やーや @ya_ya_8_8
西門さんの初めて頂きました!
直江亜季子 @yomogian1231
おにぎりまみれの回。でもなんだかんだでちゃんと食べる西門さん優しい(*´д`*)
直江亜季子 @yomogian1231
歩幅が揃ったで!今日の
とおるメモリアル @toooooooru23
なっとうです!
千弘 @shifuku_note_
ごち絵放出3 ふたり
やーや @ya_ya_8_8
西門さんの初めて頂きました!
直江亜季子 @yomogian1231
おにぎりまみれの回。でもなんだかんだでちゃんと食べる西門さん優しい(*´д`*)
直江亜季子 @yomogian1231
歩幅が揃ったで!今日の
とおるメモリアル @toooooooru23
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2082774
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック