2013年10月12日
ごち絵で振り返る今日のごちそうさん12回 杏ちゃんかわいくてきゅんきゅんする
め以子(杏)は、悠太郎(東出昌大)の言葉に開き直り、やけくそで勉強しようとする。だが、なぜか先に食事をするように言われ、卵の黄身が半熟のスコッチエッグを食べて驚く。悠太郎の、熱伝導と比熱を応用したアイデアを取り入れ、大五(原田泰造)が作ったのだ。科学と料理のつながりにがぜん興味を覚えため以子は、猛勉強して何とか落第を免れる。そして、喜んでくれる悠太郎の笑顔に、思いがけず胸の高鳴りを感じて戸惑う。
第12話感想「ごちそうさまでした!」「半熟卵のスコッチエッグ」
「ごちそうさん」超解説(非公式) @gochisosan_tyo
今日の二人可愛かったな(o´∀`o)
きっか @kikkatenten
第二週。杏ちゃんかわいくてきゅんきゅんする。
みお@新米ママなう @mioamamio
簡単にざざっと。第一週。
みお@新米ママなう @mioamamio
今日のごちそうさんに萌えたので、め以子ちゃんに挑戦
ぱぱぴちょ @papapityo
第12話感想「ごちそうさまでした!」「半熟卵のスコッチエッグ」
「ごちそうさん」超解説(非公式) @gochisosan_tyo
今日の二人可愛かったな(o´∀`o)
きっか @kikkatenten
第二週。杏ちゃんかわいくてきゅんきゅんする。
みお@新米ママなう @mioamamio
簡単にざざっと。第一週。
みお@新米ママなう @mioamamio
今日のごちそうさんに萌えたので、め以子ちゃんに挑戦
ぱぱぴちょ @papapityo
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2082767
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック