2016年06月04日
小さなフランス料理店Hayakawaでフレンチ
今日は東山公園近くの小さなフランス料理店Hayakawaに行ってきました。
何年か前に行った時はホール奥様だったけど、今日は息子さんっぽい人がホールでした。
テーブル4卓12席とカウンター4席の小さな店です。
ランチは2,200円のみで、前菜、メイン、デザートが選べパン、ドリンクが付きます。
前菜、小エビとキャベツのキッシュ クリームチーズソースをチョイス。
盛り付けがきれいでシェフのセンスがキラリ!
シャキシャキの玉ねぎサラダにさっぱりドレッシングが美味しいです。
ピクルス添えもGood
小エビとキャベツのキッシュ、アツアツで超美味しい!
パン、ふかふかのアツアツで美味しい!バターは付かず有料みたい。
メインを柔らかく焼き上げたポークのグリル シンガポールソース。
お肉少しピンク色で食欲up!量は結構がっつりある。
お肉柔らかくて美味しい、ちょっとスパイシーなソースも美味しい。
付け合わせはマッシュポテト、盛り付けはあまり美しくなかった。
デザート、ココナッツミルクのブランマンジェ。
キウイ、ゼリー、バニラアイス、生クリーム添え。
ブランマンジェ、ココナッツがあまり感じられず、食感もあまりやわらかくなく普通だった。
今日も美味しいランチにごちそうさまでした!感謝
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5128330
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック