2016年05月23日
ビストロラパンでフレンチのランチ
ふ
今日は名古屋市瑞穂区役所近くのビストロラパンにやって来ました。
カウンターはなくテーブル7卓22席の予約なしでは入れない人気店です。
ランチ1300円という価格が嬉しいです。
ランチ1300円で一皿目本日のオードブル。
二皿目スープ。
三皿目メインという内容。
デザート別で250円、ドリンク200円とお好みで追加できる。
本日のオードブル、イタリアン産プロシュート、カツオのカルパッチョ、卵のピクルス、ホタテと野菜ののブルスケッタ。
カツオのカルパッチョがムチャ旨、この値段でオードブル盛合せは嬉しい
スープ、安納芋という鹿児島産サツマイモの冷製スープ、サツマイモの甘味が感じられて美味しかった
メイン魚はアンコウのポワレ、肉はローストポーク、+600円で北海道天然蝦夷鹿のステーキも選べる。ローストポークを選択。
分厚いローストポークが3枚あってボリュームたっぷり、ローストポークはまあ普通。
パンは普通のバゲットバターつき、お替わりもらう!
追加でデザート、黒蜜のゼリーにたくさんのフルーツ乗せ。これも普通かな。
今日のビストロランチにごちそうさまでした感謝
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5091083
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック