2016年10月22日
師崎産しらすとトマトの米粉ピッツァ
今日のランチは名古屋市千種区覚王山にあるピッツェリアピノに行ってきました。
ここのピッツァの生地は米粉を使用、石窯があって本格的です。
隣にブライダルとフレンチのVITRA名古屋があり、その系列店です。
オーダーはAランチ、前菜&スープ、メインパスタかピッツァ、ドリンクで1300円です。
ドリンクをフリードリンクにするとBランチとなり1500円です。
前菜は水菜&ポテサラ&生ハムです。スープはキノコのポタージュがココットに入ってます。
ちょっとシンプルですがまあこんなもんでしょう!
ドリンクはグレープフルーツジュースです。
ピッツァ、米粉生地なんでモチモチ感は少ないですけど大量のしらすが意外とピッツァと相性よく美味しかったです!
隣のブライダル&フレンチのVITRA名古屋です。フレンチはディナーのみ営業で1万円する店です。
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