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2016年09月19日

牛ホホ肉のボリート マルサラソースとイカスミをおり込んだタリアテッレ

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今日のランチは名古屋市東区車道のイタリアン名店、アンティカオステリアバーチョに行ってきました。
この店は何回来ても『美味しい』連発の店です!
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オーダーはメイン付きのpranzoC2700円でパスタをプラス300円のイカスミをおり込んだタリアテッレ、メインを牛ホホ肉のボリート マルサラソースにしました。
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ペイネが飾ってありました。
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最高の前菜盛合せ!
究極に美味しい北海道産フルーツトマトのブルスケッタ!最高に美味しいですよ八分音符
カンパチのカルパッチョもホントにホントに美味しいにこにこゴハン1光るハート
豆のサラダとハムも全部美味しかったにこにこゴハン1光るハートです!
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パン、温かくオリーブオイルたっぷりです!
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紅ズワイ蟹、キノコのクリームソース イカスミをおり込んだタリアテッレで。
これもまた絶品です!
イカスミは癖もなく美味しいにこにこゴハン1光るハート
クリームソースがまたまた美味しいにこにこゴハン1光るハート
紅ズワイ蟹も美味しく、『美味しい』を連発です。
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同行者のパスタ、ズッキーニ、パルメジヤーノを詰め込んだ焼リガトーニ、トマトバターソースです。
これ自分が前回食べて感動したパスタです。
少しもらいましたが、やっぱり絶品!
これまた『美味しい』の連発八分音符
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お替わりパンです。
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メインお肉、牛ホホ肉のボリート マルサラソース。マルサラソースはイタリアワインのマルサラ酒で作るエンジ色のソースらしく、要は牛ホホ肉の赤ワイン煮見たいですね
ホホ肉、トロトロでナイフ要らないくらい、フォークさしても柔らかくてさせず、すくって食べました。それくらい柔らかいってのが伝わりますか?
もう最高顔1(うれしいカオ)右矢印2右矢印2超美味しいにこにこゴハン1光るハート
またまた『美味しい』の連呼きらきら
ただ、量が少し少なめです!
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デザート、ティラミスに葡萄。
葡萄は皮のまま食べられました!
ティラミス美味しかったにこにこゴハン1光るハートです!
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コーヒーです。今日も大満足なランチでした!
バーチョ最高顔1(うれしいカオ)右矢印2右矢印2
美味しいって幸せですね四つ葉
今日も美味しいランチにご馳走さまでしたきらきら感謝ウインクおやゆびサインメロディ
posted by 708900990 at 00:48| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ
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