2018年07月19日
牡蠣×カキ×かき 海のミルクを食べて来ました。
アフェリエイトで載せる商品が。まだ見つかってない為、
グルメ記事を書いてみました。
渋谷西武の8階にあるカジュアルレストラン『フィッシュ
&オイスターバー』に行って来たので紹介。
毎日暑いので夏バテ防止に栄養価が高く、脳細胞を活性化し、
集中力を高めるアミノ酸や新陳代謝に欠かせないミネラルなど
を豊富に含んでいる海のミルク牡蠣を食べて体力回復です。
色々書きましたが、ただ生牡蠣とアルコールが
飲みたかっただけです
まずは生ビールとお通しで一杯。
暑い日のキンキンに冷えた生ビールは最高ですよね。
早速、生牡蠣の盛り合わせ。
二種類注文しましてが若干違いましたが二種類とも
クリーミーで濃厚な味で生ビールと最高の組み合わせ。
生牡蠣の次は焼き牡蠣です。
香草ガーリックバターの焼き牡蠣と大粒の牡蠣フライ
を注文、焼いた牡蠣にガーリックとバターの最強の
組み合わせで匂いが最高で熱々ホクホクで美味い
最後は、ほうれん草を練り込んだタリアッテッレ
(平打ち麺)を使用した牡蠣パスタ。
ほうれん草と牡蠣の相性バツグンでメチャ美味しかった。
渋谷にあるカジュアルスタイルのシーフードレストラン
でテーブル席とカウンターがあり人の客も結構いました。
渋谷だけに若い人も多かったです。
■店舗情報
〒150-0042
東京都渋谷区宇田川町21-1 西武渋谷店A館8階
<営業時間>
11:00〜23:00(22:00/L.O))
不定休(西武渋谷休業日に準ずる)
グルメ記事を書いてみました。
渋谷西武の8階にあるカジュアルレストラン『フィッシュ
&オイスターバー』に行って来たので紹介。
毎日暑いので夏バテ防止に栄養価が高く、脳細胞を活性化し、
集中力を高めるアミノ酸や新陳代謝に欠かせないミネラルなど
を豊富に含んでいる海のミルク牡蠣を食べて体力回復です。
色々書きましたが、ただ生牡蠣とアルコールが
飲みたかっただけです
まずは生ビールとお通しで一杯。
暑い日のキンキンに冷えた生ビールは最高ですよね。
早速、生牡蠣の盛り合わせ。
二種類注文しましてが若干違いましたが二種類とも
クリーミーで濃厚な味で生ビールと最高の組み合わせ。
生牡蠣の次は焼き牡蠣です。
香草ガーリックバターの焼き牡蠣と大粒の牡蠣フライ
を注文、焼いた牡蠣にガーリックとバターの最強の
組み合わせで匂いが最高で熱々ホクホクで美味い
最後は、ほうれん草を練り込んだタリアッテッレ
(平打ち麺)を使用した牡蠣パスタ。
ほうれん草と牡蠣の相性バツグンでメチャ美味しかった。
渋谷にあるカジュアルスタイルのシーフードレストラン
でテーブル席とカウンターがあり人の客も結構いました。
渋谷だけに若い人も多かったです。
■店舗情報
〒150-0042
東京都渋谷区宇田川町21-1 西武渋谷店A館8階
<営業時間>
11:00〜23:00(22:00/L.O))
不定休(西武渋谷休業日に準ずる)
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7906652
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック