アフィリエイト広告を利用しています
ファン

宅配・デリバリーランキングへ
<< 2017年03月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
最新記事
写真ギャラリー
カテゴリアーカイブ
日別アーカイブ

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2017年03月29日

ひさびさですが 復活して 良いですか???




記事が 参考になったら 広告に ポチッと お願いします。

宅配・デリバリーランキング
ブログランキングにも お付き合いのポチっと お願いします。

あんまりにも サボっていたので 忘れてしまわれたと 思いますが。。。。。。
復活したいと 思いまして・・・・・・。
もしよかったら お付き合いください。



簡単 手抜きティラミス
生クリーム       200cc
砂糖         60g
卵黄          2個
クリームチーズ    200g
食パン(耳は除く)   3枚
インスタントコーヒー 適量
ココアパウダー    適量
1. 生クリームをホイップ して冷蔵庫へ入れておく。8分だて位が扱いやすいです。クリームチーズを 常温に戻しておきます。
2. ボールに卵黄と砂糖を入れ、よく混ぜる。
3. クリームチーズを加えてよく混ぜ合わせる。
4. 冷蔵庫からホイップした生クリームを取り出し、3回くらいに分けて空気をつぶさないように混ぜる。
5. 食パンの白い部分をちぎって容器に敷き詰める。食パンに、コーヒーをスプーンでかける。パン全体に染み込むようにする。
6. ボールにある クリームを2から3くらいに分けて 食パンの上に流してを2から3回に分けて繰り返す
7. クリームを綺麗にならしたら、ココアを振る。
8. 冷蔵庫で 冷やし固めたら 出来上がりです。

ココアパウダー / 1kg TOMIZ(富澤商店) ココア 純ココア ピュアココア 無糖

新品価格
¥1,980から
(2017/3/29 21:15時点)



雪印 クリームチーズ 200g

新品価格
¥368から
(2017/3/29 21:17時点)



生クリーム 明治 フレッシュクリーム35 1000ml__

新品価格
¥1,512から
(2017/3/29 21:18時点)



すべて amazonさまに お世話になりました。。。
なるべく 頑張りますので またよろしく お願いします。

検索
最新コメント
タグクラウド
プロフィール
さんの画像

頑張っているけど いい加減な 独女。
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。