2007年08月30日
雑穀米!
Mint はお米大好き。
もうすぐ新米の季節、う〜ん楽しみです。\(^^)/
主婦だからして、味だけじゃないの、品質にもこだわってる。
だって、毎日食べる物でしょ。
以前お米が不作で、政府が外国米と抱き合わせで販売したでしょう。
あれには困りましたよ、食べられれば何でもよい・・・分けないでしょう!
(・ε´・*)ぶー
以前から雑穀米を食べています。
いろいろあるんですよね、美味しいの。
今が気に入ってるのがこれプレミアム雑穀『シェフズ米』。(^o^)
栄養バランスも、味も、品質もよく、安心して食べられる。
イタリアンの片岡シェフのレシピが嬉しい。
だって、普通に炊くだけだと飽きるでしょ!
Mint はリゾットが気に入ってる。
Mint のオリジナルで<お好み焼き>も美味しいよ!
もうすぐ新米の季節、う〜ん楽しみです。\(^^)/
主婦だからして、味だけじゃないの、品質にもこだわってる。
だって、毎日食べる物でしょ。
以前お米が不作で、政府が外国米と抱き合わせで販売したでしょう。
あれには困りましたよ、食べられれば何でもよい・・・分けないでしょう!
(・ε´・*)ぶー
以前から雑穀米を食べています。
いろいろあるんですよね、美味しいの。
今が気に入ってるのがこれプレミアム雑穀『シェフズ米』。(^o^)
栄養バランスも、味も、品質もよく、安心して食べられる。
イタリアンの片岡シェフのレシピが嬉しい。
だって、普通に炊くだけだと飽きるでしょ!
Mint はリゾットが気に入ってる。
Mint のオリジナルで<お好み焼き>も美味しいよ!
【その他の最新記事】
この記事へのコメント