2014年04月11日
神戸牛旭屋 神戸ポーク焼豚もも
とてもジューシーで美味な焼豚ももを頂きました
それは、最高級神戸牛販売専門店 旭屋さんからの
「神戸ポーク焼豚もも 300g」です

焼き豚ってどんな料理で食べられますか?
やはり、ラーメンに入れる!っていう方が多いと思います。
今回食べてみた「神戸ポーク焼豚もも」は
肉質の柔らかいメスの神戸ポーク もも肉を使用した
品質も味も抜群の焼豚なんです

豚肉格付の5ランクから、極上豚、上豚の
上位2ランクのみをセリ落としているということで、
美味しそうな期待大!で頂いてみました。
ラーメンに入れるのはもちろん美味しいですが
せっかくの上質な焼き豚なので、
そのままの美味しさを、そのまま頂きましょう。
じっくりと15分程温めて~

なんとも美味しそうな焼き豚になりましたよ~
切ってみると、ジューシーな肉汁と共に
柔らかでとてもいい香りがキッチンに漂います

贅沢に、厚めに切った焼き豚がメインになりましたよ。

タレもついていたのでタレも付けて食べてみると
タレの程よい甘さと焼き豚がマッチして美味しいです。

とても柔らかくてジューシーな焼き豚は
ご飯も進み、旦那さまも「これ、美味しいね~」と大喜び
今まで、焼き豚をメインとして頂いたことはなかったのですが
焼き豚というものを改めて見直す一品でした
神戸牛 旭屋ファンサイト参加中

それは、最高級神戸牛販売専門店 旭屋さんからの
「神戸ポーク焼豚もも 300g」です

焼き豚ってどんな料理で食べられますか?
やはり、ラーメンに入れる!っていう方が多いと思います。
今回食べてみた「神戸ポーク焼豚もも」は
肉質の柔らかいメスの神戸ポーク もも肉を使用した
品質も味も抜群の焼豚なんです

豚肉格付の5ランクから、極上豚、上豚の
上位2ランクのみをセリ落としているということで、
美味しそうな期待大!で頂いてみました。
ラーメンに入れるのはもちろん美味しいですが
せっかくの上質な焼き豚なので、
そのままの美味しさを、そのまま頂きましょう。
じっくりと15分程温めて~
なんとも美味しそうな焼き豚になりましたよ~
切ってみると、ジューシーな肉汁と共に
柔らかでとてもいい香りがキッチンに漂います

贅沢に、厚めに切った焼き豚がメインになりましたよ。
タレもついていたのでタレも付けて食べてみると
タレの程よい甘さと焼き豚がマッチして美味しいです。
とても柔らかくてジューシーな焼き豚は
ご飯も進み、旦那さまも「これ、美味しいね~」と大喜び

今まで、焼き豚をメインとして頂いたことはなかったのですが
焼き豚というものを改めて見直す一品でした

神戸牛 旭屋ファンサイト参加中
posted by Happydays☆sakura at 23:45| モニプラ