2013年03月11日
奈田利亭・Bon appetit! 絶品の前菜セット
大好きな奈田利亭さんの
「Bon appetit! 絶品の前菜セット」を食べてみました

おばあちゃんの原宿で有名な巣鴨のとげぬき地蔵通り商店街にある
巣鴨のにんにくや・奈田利亭さんには美味しいものがいっぱい
以前、奈田利亭さんのジャムを食べたのですが
砂糖を使わずに低カロリーなのにとても美味しくて、
すぐになくなっちゃいました
今回食べてみた「Bon appetit! 絶品の前菜セット」は
前菜にうってつけの逸品ばかりで、
そのままでもOK、パンやパスタと一緒でも美味なセットなんです
我が家ではサラダを毎日食べるのですが
サラダにのせたら美味しいものばかりで、毎日使っています
イナウディ社製 絶品の前菜 カンパニョーロ

ピエモンテ地方の絶品アンティパストで
大きめにカットしたたっぷりの野菜にツナやグリーンオリーブ、
キノコ類を豊富に入れたカンパニョーロは、
パスタやサラダ、ワインのおつまみなどにも合った美味しさ
大好きなほうれん草のサラダにのせてみると
ほうれん草だらだとの相性もよく、ツナの味わいがいいですね
グリル野菜のオリーブオイル漬け

ナスやパプリカ、ズッキーニの各種野菜を炭火焼にした後に
ワインで煮込み、香辛料とともにオリーブオイルで漬け込んでいます
パンにのせてもとても美味しかったのですが
やはり我が家では毎日のサラダにのせて頂くのがお気に入り
グリル野菜のバルサミコマリナータ

炭火でグリルされたナスやパプリカ、ズッキーニを
ワインで煮込んだ後に、バルサミコ酢とオリーブオイル、香辛料で
漬け込んだマリネになっています
こちらは塩で少々もんだ白菜のサラダに
たっぷりとのせて頂きました
野菜に染み込んだバルサミコ酢の風味がいいですね~
チーズ&レーズン in Olive Oil

濃厚なプロセスチーズとレーズンの甘みが調和し
香り豊かなハーブの調合された、フレーバーオイルの逸品とのこと
サラダはもちろんですが
こちらはパンにのせてピザみたいに焼くのも美味しいですね
どれも毎日のサラダやパンには欠かせない、
そして、ワインを毎日飲む私には嬉しい絶品の前菜ばかりでした
奈田利亭さんには魅力的なものがいっぱいで
どれも美味しくて、お気に入りです

奈田利亭MONIPLAショップファンサイト参加中
「Bon appetit! 絶品の前菜セット」を食べてみました

おばあちゃんの原宿で有名な巣鴨のとげぬき地蔵通り商店街にある
巣鴨のにんにくや・奈田利亭さんには美味しいものがいっぱい

以前、奈田利亭さんのジャムを食べたのですが
砂糖を使わずに低カロリーなのにとても美味しくて、
すぐになくなっちゃいました

今回食べてみた「Bon appetit! 絶品の前菜セット」は
前菜にうってつけの逸品ばかりで、
そのままでもOK、パンやパスタと一緒でも美味なセットなんです

我が家ではサラダを毎日食べるのですが
サラダにのせたら美味しいものばかりで、毎日使っています


ピエモンテ地方の絶品アンティパストで
大きめにカットしたたっぷりの野菜にツナやグリーンオリーブ、
キノコ類を豊富に入れたカンパニョーロは、
パスタやサラダ、ワインのおつまみなどにも合った美味しさ

大好きなほうれん草のサラダにのせてみると
ほうれん草だらだとの相性もよく、ツナの味わいがいいですね


ナスやパプリカ、ズッキーニの各種野菜を炭火焼にした後に
ワインで煮込み、香辛料とともにオリーブオイルで漬け込んでいます

パンにのせてもとても美味しかったのですが
やはり我が家では毎日のサラダにのせて頂くのがお気に入り


炭火でグリルされたナスやパプリカ、ズッキーニを
ワインで煮込んだ後に、バルサミコ酢とオリーブオイル、香辛料で
漬け込んだマリネになっています

こちらは塩で少々もんだ白菜のサラダに
たっぷりとのせて頂きました

野菜に染み込んだバルサミコ酢の風味がいいですね~


濃厚なプロセスチーズとレーズンの甘みが調和し
香り豊かなハーブの調合された、フレーバーオイルの逸品とのこと

サラダはもちろんですが
こちらはパンにのせてピザみたいに焼くのも美味しいですね

どれも毎日のサラダやパンには欠かせない、
そして、ワインを毎日飲む私には嬉しい絶品の前菜ばかりでした

奈田利亭さんには魅力的なものがいっぱいで
どれも美味しくて、お気に入りです


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posted by Happydays☆sakura at 00:44| モニプラ