2012年10月04日
クリームチーズの包み揚げ
【C200パワーセラム】サラシア化粧品
おはようございます☆★
今日は少し曇り空の大阪です
ムシムシしてなくて過ごしやすいので嬉しいですね(*^?°)v
さて今日は以前に あと一品vol.2でご紹介した
チーズを餃子の皮で包んで揚げただけの
簡単レシピの写真をupしました
トッピングにはマヨネーズが合うかな
大人はマヨネーズに少しラー油をプラスすると
なんだかおつまみ度が上昇するような・・・
おかずというよりちょっとおやつ感覚なので
食べ過ぎに注意です(*゜▽゜*)
ただ餃子の皮ってわりと消費期限が短いんですね
期限が近づくと少し水分が出だして
破れやすくて扱いにくくなります
なのでストックしておくということが難しい
ならば作ったらよいのかもしれませんが・・・
まだチャレンジしておりません(´;ω;`)
今度やってみようかな〜
おはようございます☆★
今日は少し曇り空の大阪です
ムシムシしてなくて過ごしやすいので嬉しいですね(*^?°)v
さて今日は以前に あと一品vol.2でご紹介した
チーズを餃子の皮で包んで揚げただけの
那須のおいしいクリームチーズ100g(安定剤ローカストビンガム不使用) 新品価格 |
簡単レシピの写真をupしました
トッピングにはマヨネーズが合うかな
大人はマヨネーズに少しラー油をプラスすると
なんだかおつまみ度が上昇するような・・・
おかずというよりちょっとおやつ感覚なので
食べ過ぎに注意です(*゜▽゜*)
ただ餃子の皮ってわりと消費期限が短いんですね
期限が近づくと少し水分が出だして
破れやすくて扱いにくくなります
なのでストックしておくということが難しい
ならば作ったらよいのかもしれませんが・・・
まだチャレンジしておりません(´;ω;`)
今度やってみようかな〜
【グルメの最新記事】
この記事へのコメント