2012年09月11日
あと一品
いつものおかずにあと一品プラスしたい時ってありませんか??
ハムやベーコン、ウインナーってそのままでも美味しいけれど
なぜか揚げることで立派なおかずになるんですよ(*>∀<*)
ウインナーは素揚げでも十分
ハムやベーコンはカツにしちゃうのがオススメ(*^?°)v
特に味付けしなくても 素の味がしっかりしているから
少しマヨネーズをつけるだけでも
盛り付けにサニーレタスやきゅうり、トマトなんかで飾れば
急な来客にも出せちゃいますノ´▽`)ノ
うちも1ヶ月に1度は食卓に並んでますよ
ビールのおつまみにも相性抜群(≧▽≦)
ぜひ試してみてくださいね〜
育毛剤ランキング
【グルメの最新記事】
この記事へのコメント