2012年11月26日
焼肉でスタミナ
こんばんは〜
今日はとってもよく降りましたよ
幼稚園バスのバス停に行くまでに ずぶぬれ〜
月曜日からこれは辛かったなぁ
明日は晴れるそうなので期待して(*>∀<*)
昨夜は先週の胃腸炎で疲れた体にカツを
ということで 草野球の帰り道のスーパーでお肉を調達
焼肉でスタミナをつけて参りました
もちろん焼くのは主人(笑)
週末は手料理作らない おさぼり主婦デス(ノω・、)
焼肉やさんに行っても じっとしていない子供たち
ゆっくり味わいながら焼肉なんて
随分先のことになりそうデス(*´д`)=з
家でのんびり食べる焼肉で 今は満足しなくちゃ
☆やきにくメニュー★
@豚肉バラA豚肉肩ロース
B牛肉ハラミC砂ずり
Dアレンジカルボナーラ
Eキムチ
FAsahiスーパードライBlack
砂ずりの写真がうまく撮れてなかったので・・・ごめんなさい
Dのアレンジカルボナーラは豚バラ肉を細かく切って
ベーコンの代用で作ってくれたそうです
実はビールを飲みながら いい気分で焼肉をガッツいて
そのままリビングのソファーで撃沈してしまったのです
なんてハシタナイ・・・(反省)
昨日は主人が草野球をしている間に
友達のところの子供(小学生2人)と本気でキャッチボールの相手を・・・
悲鳴をあげたワケです(-_-)zzz
「無理するからやって」「若くないんやから」
そんな声が聞こえてきましたが 許してくださいネ
さぁおさぼり3連休もこれまで
明日からはいつものように 私の作ったレシピをupしたいと思います
今日も遊びに来ていただいた方 どうもありがとうございます
朝晩とっても冷え込みますね どうぞ暖かくしておやすみくださいね〜
【グルメの最新記事】
この記事へのコメント