2012年11月19日
今日は手作りポン酢
今日はポン酢お紹介しますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
材料はこいくち醤油1.7リットル、ミツカン酢600ミリリットル、だいだい酢1.1リットル、みりん200ミリリットル、料理酒200ミリリットル、かつおぶし100グラム、昆布100グラムです。
あとは全部材料お合わせて一カ月ぐらい冷蔵庫に入れておけば完成です
鍋に結構合うとおもいます。すごく簡単なので作ってみてください(*>∀<*)
材料はこいくち醤油1.7リットル、ミツカン酢600ミリリットル、だいだい酢1.1リットル、みりん200ミリリットル、料理酒200ミリリットル、かつおぶし100グラム、昆布100グラムです。
あとは全部材料お合わせて一カ月ぐらい冷蔵庫に入れておけば完成です
鍋に結構合うとおもいます。すごく簡単なので作ってみてください(*>∀<*)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image