2012年11月05日
久しぶりのメニュー更新
今日は簡単お魚のソテー味噌クリームソースお紹介します
まず最初に魚の切り身お用意します。
魚はなんでもいいのですが今日はサーモンにします
次に白みそ、生クリーム、牛乳、みりん、日本酒お用意します
でわソースお作っていきます。
鍋に日本酒とみりんお30ccずつ入れて火にかけます。
アルコールおとばしたら白みそ100グラムいれます。
あとは味おみながら生クリ‐ム、牛乳で味お調整します(o≧д≦)ノ
フライパンで焼いたサーモンにソースおかけて完成です
ぜひやってみてください(;^ω^A
まず最初に魚の切り身お用意します。
魚はなんでもいいのですが今日はサーモンにします
次に白みそ、生クリーム、牛乳、みりん、日本酒お用意します
でわソースお作っていきます。
鍋に日本酒とみりんお30ccずつ入れて火にかけます。
アルコールおとばしたら白みそ100グラムいれます。
あとは味おみながら生クリ‐ム、牛乳で味お調整します(o≧д≦)ノ
フライパンで焼いたサーモンにソースおかけて完成です
ぜひやってみてください(;^ω^A
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