皆さん今晩はJINNです。
本日も訪問頂き本当にありがとうございます。
※岸朝子さんの最後の食材はあれだった!
お笑いコンビ・爆笑問題がMCを務めるバラエティー番組『爆報!THEフライデー』(金曜日午後7:00〜 TBS)18日放送の中で今年9月に亡くなられた料理記者の岸朝子さんの特集がありました。
ご覧になった方もいらっしゃると思います。
生前、最後に番組で共演した、平成ノブシコブシの吉村崇さんが結果的に岸朝子さんの最後の食材について取材することになってしまいました。
岸さんは「鳴門千鳥本舗」の「淡路島産 生のり佃煮」がとても好きだったようで、食べ終わった時も「おいしゅうございました。」ととても喜んでいたそうです。
その「鳴門千鳥本舗」の「淡路島産 生のり佃煮」が放送終了後注文が殺到し、現在2〜4か月待ちとなっているようです。
こちら↓
淡路島産の生のりを使用し佃煮に仕上げました。乾燥させていない、海から採れたての生の海苔を...
最後までお読みいただきありがとうございました。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image