本日も訪問頂き本当にありがとうございます。
1928年から変わらない味わいで、多くのファンを持っている崎陽軒のシウマイ。
より、おいしく楽しむためのレシピ本が発売されています。
書籍名はこちら▼
【楽天ブックスならいつでも送料無料】崎陽軒のシウマイレシピ70 [ 株式会社崎陽軒 ]といいます。
崎陽軒の阿部義昭総料理長ら6人のシェフが、「揚げる&炒めるおいしい」・「蒸すだけあっさり」・「煮込んであったか」・「焼くだけ簡単」・「あえる&はさむお手軽」の五つのテーマで考案したレシピ、全70種類を写真と共に紹介しています。
シウマイの誕生秘話や製造工程のほか「シウマイ トリビア」「家庭で作れる美味しいシウマイの作り方」「相性の良いたれ」」ひょうちゃんコレクション」などコラムも充実はています。
シウマイ好きの方はもちろん、シェフのレシピを家庭で手軽に試してみたい人には手元におきたい一冊だと思います。
ひと手間加えることで、いつもと違う味わいを楽しめますね。
↓↓↓
【楽天ブックスならいつでも送料無料】崎陽軒のシウマイレシピ70 [ 株式会社崎陽軒 ]
※崎陽軒公式HP
⇒http://www.kiyoken.com/
最後までお読み頂き、ありがとうございました。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image